Darstellung mit Haltestellen ab Maßstab 1:10.000 und größer

Ab dem Maßstab 1:10.000 oder größer werden auch Informationen zu den Haltestellen angezeigt. Liegen mehrere Haltestellen in einem Bereich nah zusammen, werden die Informationen zu den Abfahrten in diesem Bereich gebündelt dargestellt. Die Zahl im dargestellten doppelt umrandeten Kreis doppelkreis stellt die Anzahl der Abfahrten in diesem Bereich, unabhängig von der Fahrtrichtung dar.

Kartenansicht, wie sie im Maßstab 1:10.000 erscheint

Durch hereinzoomen über scrollen mit dem Mausrad oder die Schaltflächen schaltflaeche in der Anwendung, werden die Detailinformationen für die einzelnen Haltestellenmasten sichtbar. Hier können Informationen zur Anzahl der Abfahrten taktung zur durchschnittlichen Wartezeit durchschnitt und zur maximalen Wartezeit max abgelesen werden. Die Bedeutung der Farbskala wird in der Legende dargestellt. Des Weiteren können über Klick auf einen Haltestellenmast Informationen zu

• Haltestellenname

• Liniennummern, der dort verkehrenden Linien

• Abfahrtszeiten (unabhängig von Linien)

• Durchschnittliche Wartezeit (in Minuten)

• Maximale Wartezeit (in Minuten)

• Minimale Wartezeit (in Minuten)

• Fahrten in einer Stunde (Anzahl)

• Verkehrsverbund

abgerufen werden. (s. Abbildung „Beispiel für Feature Info Funktion“).

Die Informationen beziehen sich immer auf den gewählten Tag und die gewählte Zeit.

Nahdarstellung der einzelnen Haltestellenmasten

Beispiel für Feature Info Funktion