QGIS3 installieren und konfigurieren

Die Bearbeitung des Radroutenspeichers ist über eine QGIS-Projektvorlage möglich. Es ist eine QGIS Version 3.4 oder höher zu installieren. (siehe Kap. 2.1 QGIS installieren)

Zudem sind einige Voreinstellungen unter QGIS zu konfigurieren:

Dies betrifft

Bitte lesen Sie weiter, um die notwendigen Schritte zur Nutzung der QGIS Projektdatei-Vorlage durchzuführen.

Nehmen Sie die Einstellungen vor, bevor Sie die QGIS-Projektvorlage öffnen.