Layer-Stile

Den Layern Radwegenetz (kommunal) und Kommunale Änderungen sind im QGIS-Projekt verschiedene Stile (Zeichenvorschriften) zugeordnet. Sie können den Stil, in dem der Layer dargestellt wird, bequem umschalten, um die verschiedenen Facheigenschaften des Radroutenspeichers kartographisch zu visualisieren.

Um den Stil anzupassen, öffnen Sie das Kontextmenü des Layers (rechte Maustaste auf den Layer im Bedienfeld Layer) und klicken dort Stile an. Wählen Sie aus den angezeigten Stilen einen aus.

Kontextmenü des Layers: Auswahl eines Stiles

Die Zeichenvorschriften (Stile) für das Radwegenetz können Sie ebenfalls gesondert herunterladen: