Anleitung Anwendung SPW2: Orts- und Lagebezeichnungen

Die Anwendung SPW2: Orts- und Lagebezeichnungen dient dem Abgleich und der Vervollständigung von Orts- und Lagebezeichungen zur Darstellung über das Stadtplanwerk 2.0.

Der Datenbestand besteht aus ca. 10.000 Schriftzügen, die bereits in Abhängigkeit von ihrer Kategorie und der Einwohnerzahl des jeweiligen Ortes erfasst wurden. Die Schriftzüge werden als klassische PoIs (Points of Interest) erfasst und neben dem Namen mit den Attributen Kategorie und Einwohnerzahl versehen. Diese beiden Attribute Kategorie und Einwohnerzahl regeln die Darstellungspriorität und das Kollisionsmanagement.

Zum Starten rufen Sie im Webbrowser die folgende Seite auf:

Bemerkung

Als Browser nutzen Sie bitte bevorzugt den Chrome Browser.

Die Anwendung ist wie folgt aufgebaut: