Hauptmenü

suche_1 Suche

Es steht Ihnen eine Suchfunktion zur Verfügung, mit der nach Adressen oder Schlagworten gesucht werden kann. Das Suchfeld kann hierbei durch Vorschläge (z.B. Schlagwörter, Unternehmens- und Straßennamen) zur Vervollständigung der Suchanfrage unterstützen.

inhalte_1 Inhalte

Über das Symbol Inhalte können sich Nutzer den Legendenbaum Themen & Inhalte mit thematisch sortierten Informationen anzeigen lassen. Hier ist es möglich, Ebenen und Ansichten zu aktivieren bzw. deaktivieren. Je nach aktivierter Anwendungssicht (2D, Schrägbilder) können ggf. unterschiedliche Ebenen aktiviert und deaktiviert werden.

Der Legendenbaum kann über das Pfeilsymbol pfeil von der Mitte in den linken Bildschirmrand und umgekehrt verschoben werden. Nur wenn das Fenster am linken Bildschirmrand angezeigt wird, kann gleichzeitig in der Karte navigiert werden.

hilfe_1 Hilfe

Aufruf dieses Handbuchs zur Anwendung.

einstellungen_1 Einstellungen

Über die Einstellungen können Sie die Sprache ändern.