räumlichen Ausdehnung anpassen

Sie können die räumliche Ausdehnung, die den Daten Ihrer Anwendung umfasst, hier auf eine Standard Ausdehnung anpassen. Diese wird dann für diesen Metadatensatz sofort übernommen. Sobald Sie wieder „benutzerdefiniert“ auswählen, können Sie die Ausdehnung wieder über eine BBOX in der Karte definieren.

Haben Sie alle vorhandenen Informationen in den fünf Reitern befüllt, klicken Sie auf ‚Speichern‘. Der Formular-Editor schließt sich, der Metadatensatz ist angelegt.

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie die Metadatensatz weiter bearbeiten können.