Bedienoberfläche

Die Erweiterung ergänzt das Bedienfeld Adressen finden und Routen optimieren . Es enthält folgende Bedienelemente:

• Textfeld zur Eingabe einer Zeichenkette (Adresse)
  • Auswahlfeld zur Auswahl gefundener Treffer
  • Numerisches Feld zur Eingabe der gewünschten Trefferanzahl
  • Auswahlfeld mit Zielmaßstab für den Zoom auf die gewählte Adresse
  • Schaltfläche zu Auswahl und Verortung einer Excel-Adressliste I1
  • Schaltfläche zur Routenoptimierung zuvor verorteter Adressen I2
  • Kontrollkästchen „nur ausgewählte Adressen optimieren“
  • Schaltfläche zur Abfrage von detaillierten Fahranweisungen I3
  • Schaltfläche PDF-Export von Karten mit Fahranweisungen I4