Einzelne Adressen suchen

Die Erweiterung erlaubt derzeit die Volltextsuche nach Adressen. (Zukünftig ist zusätzlich die Suche nach Points of Interest und Ortslagen (Stadt, Stadtbezirk, Plätze) geplant.)

Nach Eingabe einer Zeichenkette zu Straße, Hausnummer und Ort führt die Eingabetaste (oder Schaltfläche I1) zum Abruf der Ergebnisse.

Die Ergebnisse werden in einem Kombinationsfeld gespeichert und der erste Treffer ausgewählt. Mit der Auswahl wird die Karte an die ausgewählte Adresse vergrößert und verschoben.
Die Anzahl der abgerufenen Treffer (Voreinstellung: 40) kann geändert werden.
Der Zielmaßstab (Voreinstellung 1:1.000) für den Zoom der Karte kann angepasst werden.

Sie können die Liste der gefundenen Adressen durch Klick auf den Pfeil des Kombinationsfeldes öffnen und einen anderen Treffer auswählen.

Bemerkung

Die Daten werden im Verbandsgebiet monatlich aktualisiert (bzw. von den Katasterämtern importiert).