Vertrieb

Die Vertriebsinformationen sollen angeben, wie der Datensatz zur Verfügung steht. Es handelt sich dabei um optionale Angaben.

• Datenformat: Definition des Datenformats, in dem der Geodatensatz originär zur Verfügung steht. Diese Liste ist mit der GDI-NRW abgestimmt.

• Daten-URL: Falls der Datensatz über eine URL zur Verfügung steht, kann diese hier eingetragen werden.

• EPSG-Code: Projektionssystem, in dem der Datensatz zur Verfügung steht:

• 25832: UTM 32 N Zone 2

• 31466: Gauss-Krüger Zone 2

• 31467: Gauss-Krüger Zone 3

• 31468: Gauss-Krüger Zone 4

• Datensatz ist in folgenden Diensten eingebunden: Falls der Datensatz über Dienste vertrieben wird, können hier die Metadatensätze zu den Diensten ausgewählt werden.

• Extern verfügbar: Wenn der Metadatensatz dem Geoportal NRW zur Verfügung gestellt werden soll, muss hier der Haken gesetzt werden. (?)

• Kataloge für die Veröffentlichung auswählen: Hier können Kataloge ausgewählt werden, in denen der Metadatensatz veröffentlicht werden soll. Dies ist vor allem nötig, falls das Häkchen Extern verfügbar nicht gesetzt ist.

GIBTS NICHT!

Wählen Sie den Reiter ‚räumliche Ausdehnung anpassen‘ aus.