bestehenden POI löschen

Nach Auswahl einer Gebietskörperschaft (1.) werden die bereits vorhandenen POIs aus der Auswahl sowohl im Kartenfenster als auch in der Auswahlliste angezeigt. Entdecken Sie einen POI der thematisch nicht korrekt ist, löschen Sie den Punkt.

Möchten Sie die Liste der POIs vorab eingrenzen, wählen Sie optional eine Hauptkategie. Mittels der Filterfunktion können Sie die Einschränkung über ein beliebiges Attribut noch verfeinern. (z.B.: Name, Kategorie oder Datum der letzten Änderung) (2.)

Wählen Sie dafür den Punkt über die Auswahlliste und betätigen Sie den Button „Löschen“ bild_4. (3.)

Punkt über die Auswahlliste löschen

Alternativ können Sie auch einen Punkt in der Karte mit der linken Maustaste auswählen. Über das sich öffnende Attributfenster gehen Sie auf „Löschen“ und bestätigen die Angabe zum Löschen des Punktes.

Punkt über das Attributfenster löschen